Jugend und Training

Nach der Coronavirus-Zwangspause hat das Sommertraining nun endlich begonnen.

Die Jugend ist unsere Zukunft!

Für ein qualifiziertes Training arbeiten wir mit der Trainerschule Nils Karwatzki zusammen. Bei uns wird in Kleingruppen von 4-6 Personen trainiert, die in ihrer Alterstruktur und Spielstärke aufeinander abgestimmt sind. Auch das frühzeitige Erkennen von Talenten und die systematische Förderung dieser ist eine wichtige Aufgabe unserer Tennistrainer.

Für Interessierte besteht die Möglichkeit zu kostenfreien Schnupper-Trainingsstunden. Bitte sprechen Sie unsere Jugendwartin Vera Hoffmann an.

Selbstverständlich bieten wir auch Training für Erwachsene an. Es besteht die Möglichkeit zu Einzel- und Gruppenstunden.

Unsere Trainingstage in der Sommer- und Wintersaison sind Donnerstag, Freitag und Samstag. Im Sommer trainieren die Gruppen auf unserer Club-Anlage am Konrad-Adenauer-Ring, im Winter findet das Training in der Tennishalle Hardegen in Ahlen statt.

Das Anmeldeformular fürs Training gibt es hier.