Mannschaften

Unser Sportwart Dirk Pösentrup ist verantwortlich für den gesamten Mannschaftsspielbetrieb der Erwachsenen, für die Jugendmannschaften nimmt Jugendwartin Vera Hoffmann diese Aufgaben wahr:

• melden Mannschaften an/ab
  • kümmern sich um die namentliche Meldungen der Mannschaften
  • kümmern sich um Passanträge, Passverlängerungen, Vereinswechsel und Altersklassenwechsel
  • stufen Spieler in LK’s ein, die noch keine Einteilung erhalten haben und beantragen evtl. notwendige LK-Änderungen
  • organisieren Mannschaftsführersitzungen
  • besorgen Spielberichtsbögen und verteilen diese an die Mannschaftsführer

Haben Sie Interesse in einer Mannschaft mitzuspielen? Wir freuen uns über Ihr Interesse am Tennissport – sprechen Sie bitte Dirk Pösentrup oder Vera Hoffmann an.

In der Sommersaison 2020 hat der TC Beckum e.V. vier Erwachsenen- und zwei Jugendmannschaften gemeldet:

• Herren
  • Herren 60 (4er)
  • Herren 70 I (4er)
  • Herren 70 II (4er)
  • Junioren U18
  • Juniorinnen U18 (2er)

Aufgrund der Coronavirus-Situation ist der Beginn der Erwachsenen-Spiele von Anfang Mai auf den 10. Juni verschoben worden. Der Spielbeginn der Jugend-Spiele steht noch nicht fest.